Подарки

Ольга Иванова 618
Заезжал к моей блондинке Незадачливый дружок.
Уходил в одном ботинке,
Во втором мой пирожок.

Не понравился парнишка.
На мой взгляд он жадный слишком.
Подарил он мне планшет.
Сам в таком он шарит, нет?

Пока ночью спит хозяйка,
Ты её планшет пошарь-ка.
Удали всех мужиков.
Ну их нафиг, чудаков.