Нам хорошо вдвоём

Владислав Шапошников
         Люси`

Как будто лань, мелькнул прошедший год,
а время проскользнуло, словно ветер,
он стал богат на дар своих щедрот,
как солнца луч, приветлив был и светел.

Душа моя нашла себе покой,
и от любви лишь сердце замирало,
печаль и скука скрылись за мечтой,
призывно песнь надежды мне звучала.

Вокруг посёлка, вширь, раздольный бор,
соседствуют в нём мирно сосны, ели;
он манит нас к себе, его простор
баюкает, как в мягкой колыбели.

Нам хорошо вдвоём идти с тобой,
и всё равно когда: зимой ли, летом -
ведь увлеченье "северной ходьбой"
врачует нас и радует при этом.

Нам не дано друг друга потерять:
звезда любви - наш свет на небосклоне,
нисходит свыше Божья благодать,
и Бог нас держит на своей ладони.