Кот и суеверия

Ольга Иванова 618
Вы не вздумайте смеяться.
Не люблю число тринадцать.
Голень лишнюю на вкус
Я стащил, ведь я не трус.
Рассердилась тут хозяйка,
Я прикинулся незнайкой.
Стала веником гонять
Правду жизни объяснять,
Что она меня главнее.
А могла и понежнее.

Я стрелою под кровать.
Там меня ей не достать.