Круговорот

Ольга Иванова 618
Стоят берёзы,
Роняют слёзы.
Тоска, печаль.
Их ветер гонит
С родного дома
В хмурую даль.

Зима и стужа.
Снег в танце кружит
Как карусель.
Ветер гуляет,
С ног сбивает.
Поёт метель.

Нет у природы
Плохой погоды.
И в свой черёд.
После морозов,
Речных торосов
Весна придёт.

Весной и летом
Теплом согреты.
Душа поёт.
Зима и осень
Природы проседь.
Круговорот.