Я разолью всем счастья

Любовь Кистенева
Я разолью всем
Счастья по бокалам.
Пускай сверкают
У всех выпивших
От счастия глаза.
Пускай вас чувства
Наполняют
Как-будто вы испили чашу
Молодого захмелевшего
Вина.
Вы передайте
Это счастье по наследству,
Вы передайте его
Близким и друзьям.
Пускай все будут
Счастливы как в детстве,
Вы передайте
Его даже всем врагам.
Пускай почувствуют,
И станут хоть
Чуточку добрей,
И пусть меняют
Свои взгляды поскорей.
Всё в мире
Так изменчиво бывает.
Любовь и красота
Пусть ваши
Души наполняет.
Живите счастливо,друзья.
От всей души
Желаю я.