Признание

Ольга Мартин
 Стихи мои являлись ниоткуда
Из странного источника Души,
Которая, как Бог, живёт повсюду,
Творит и просит:"Только запиши!"

Но память человека так коварна...
Мысль часто ускользает неспеша
И в небо строки уплывают плавно,
Спеша к тому, в ком память хороша.

Кто мыслью, чувством тоже полон,
Живёт с такой же трепетной душой.
Кто, слушая весёлый птичий гомон,
Как все поэты их знаток большой...