Утречком заря растаяла...

Екатерина Васюнина
Город спит,заснули улицы
И не слышен гул машин!
Лишь дома стоят сутулятся,
Месяц в небе-господин!

Звёздочки-сестрички рядом-
Пестают его...
Он всегда под зорким взглядом:
Всё лишь для него!

Утречком заря растаяла,
Плескаясь в озерке!
Многоэтажная окраина-
Смущалась в далеке!