О тишине

Александра Привина
    О тишине
----------------
У ЧЕЛОВЕКА есть мечта,
а, может, даже не одна,
в ней танцуют небеса
и балом правит тишина.
А что мне скажет тишина?
Попросит заглянуть в себя?
Увидеть свет издалека?
Откроет тайны бытия?