Прислушайтесь к себе

Ольга Акимова 5
В этот век золотой водолея,
Радостью жизни полна земля.
Только люди забыли об этом,
Всё бегут, всё бегут в никуда.

Остановитесь, люди на мгновенье,
Прислушайтесь к себе.
Услышьте истину в ответе,
На мысль каждую из вне.

Бегут часы, бегут столетья,
Не изменяем хода мы.
Бежим, как и бежали прежде,
От пустоты от суеты.

Услышьте, люди на мгновенье,
Один лишь миг своей судьбы.
И прикоснитесь, к возрождению,
Своей души, своей страны.