В долгах иль нет - живёшь в кредит...

Андрей Горюнов Лидский
В долгах иль нет - живёшь в кредит.
Талант и время - дар возмездный.
Вернуть с процентом надлежит,
Чтоб налегке пройти над бездной.
А сердце - счётчиком стучит...


10.11.2022