К счастью, или к сожалению...

Татьяна Демидова 3
К счастью, или к сожалению,
Только вышло всё не так,
Как хотелось населению.
Мы ошиблись - это факт.

Получилось очень дурно,
Не на нашей стороне
Оказалась вдруг Фортуна,
Как в дурном, кошмарном сне.

Мы не ждали поражения,
Ведь всегда мы были правы.
Как снести нам унижение
Нашей доблестной Державы?

Растерялись не на шутку,
Виноватых где искать?
И представить даже жутко,
Что теперь нам дальше ждать?

 Татьяна Демидова 2022г.