11. 11. 22

Максим Мясников
У снежинок нет печали -
Свежесть, радость, чистота…
Бравый борт в порту причалил -
Истрепались паруса…
Цепенеют соки жизни,
В Зимний сон легли поля…
Белым цветом наряжает
Празднично себя Земля…