Ад абсурдинка

Владимир Изумрудный
Этот рассвет от стыда покраснел,
От стыда покраснел и закат,
Им очень неловко детям смотреть в глаза...
Сегодня ночью опять был обстрел,
И не умолкал автомат,
А утром вруны снова сказали "ZA"!

Лес не хотел быть понтонным плотом,
Река не хотела потеть,
Земля - не дробь (не хотела ударить в лоб)...
Но всех накормили сытным "потом"
И заставили громко петь,
А громко орать умеет верный холоп.

Ударило в колокол зло на Руси,
Летит по болотам "дон",
И кто-то оглох, а кто-то уши закрыл...
Возьми себя за ноги и потряси,
Пусть выпадет одеколон,
Который сегодня на ZAвтрак ты Vыпить ZAбыл!