Накинув палантин на плечи

Лора Татаурова
Посвящается моему далёкому другу...

Накинув палантин на плечи оголённые,               
Ты в ушко прошептал слова свои влюблённые,               
Мне стало так тепло от твоего дыхания,               
В тебе, серьёзном, очень много обаяния...               

Я обожаю твой мужской изысканный парфюм,               
Чуть уловимый в шерсти свитера угрюмого,               
От тонких музыкальных пальцев запах сигарет,               
Его родней и ароматней во всём мире нет...               

И хочется мурлыкать, быть пушистой кошкой,               
В твоих объятиях понежиться немножко,               
Ты так внимателен, умён, галантен и учтив,               
Ты настоящий, и, чертовски по-мужски, красив...               

Импульс здесь:http://stihi.ru/2022/11/09/2608