Молодые люди не должны быть грустными

Григорян Лилит Витяевна
Молодые люди не должны быть грустными,
Молодые люди не должны грустить,
Но наполнена душа их днями тусклыми,
Пропадает в них огонь и счастья нить...

Молодые ждут и грезят безнадежное,
А в душе у них уже пустуют комнаты,
Гонится за ними все тревожное:
Слишком рано беды жизни были поняты...




11.11.2022г.