Смелым покоряются Вершины - 3

Светлана Жигульская
Смелым покоряются Вершины
В РАдости Любви Счастливой.               
И они идут вперёд… увлекая за собой…
И рады быть полезны миру,               
И СоТворяют Подвиг Веры.
И им неведомы преграды,
Идут и РАдуются Жизни.
И держат Свет Любви для всех,
Притягивая Силы Мыслью, делом.               
И дарят всем Любовь
По ходу жизни в Цел(((ом))).
Чтоб и другие
Примкнули к Силам Света,
Вобрав Любовь, Идеи Света,
Делясь с другими РАдостью Победы.
Чтоб РАдость воцарилась на планете,
И все познали Истину Успеха, 
И утвердились в Свете,
Объединив Сердца,
И увеличив Силу.

Когда от Сердца к Сердцу –
Путь открыт!
Тогда осталось лишь Вперёд идти
По Вдохновению Души.
Путь покоряется идущим,
По Ступенькам к Светлой Выси.
И этот Путь осилит лишь идущий.
И Силы Света помогают
И Души направляют.
И легче всем идти!
В Единстве Сила Веры и Любви,
Ну и Надежды, как Мечты!               
Пусть все идут и РАзвиваются,
Вершины Духа покоряя все!


Созвучные стихотворения:
"Смелым покоряются Вершины - 2" - http://stihi.ru/2018/03/25/1073
"Смелым покоряются Вершины - 1" - http://stihi.ru/2014/01/29/1197

И много других произведений.