Скажи мне, кто ты?

Светлана Фадейкина
Вся жизнь моя не справедлива,
И мир, что вертится вокруг.
Судьба, как жгучая крапива,
Скажи мне, кто ты, враг иль друг?

Ищу спасительный я остров,
Себя от зла чтоб защитить.
Хочу спокойствия я просто
Где можно душу исцелить.

Из родника потом умыться,
Смыть грязь с себя обидных слов.
Быть как, младенец, - исцелиться,
Покинув тяжесть всех оков.

И возродиться вновь из пепла,
Обиды победив и страх.
Я как стена сейчас окрепла!
Что было, пусть уходит в прах.