Осень

Алёна Витальевна Левашова
Листья в танце осеннем кружатся…
Ветер ритм задаёт Мендельсон
Сердце чаще старается биться,
Наступает осенний сезон.
Птицы дружно на юг улетают…
Где-то в сердце рождается грусть.
Лето кончилось, это бывает!
Лето крикнуло : « скоро вернусь!»