Цена победы

Алёна Витальевна Левашова
Вроде было недавно…
Но прошло столько лет.

Хоронила солдата Мать..
И слёзы на плед
Часто часто роняла.
Как жить дальше ?
Не знала …
Если смысл?
Нет … нету.
Как ей жить сына нету!

Умер… бомбой убило…

Как ей жить ?!
Нету сына!!!

Вроде бегал недавно
Во дворе с пацанами.
Жив же был он недавно!
А теперь нету с нами!

Много жизней в те годы погубила война…
Не бывало свободы, и все ночи без сна

Сколько так вот погибло молодых пацанов?
На костях их победа! На костях тех юнцов!