Моей Каролине

Алексей Агудов
      

             Моя внучка Каролинка,
             Очень быстро подросла.
             Стала яркой, как картинка,
             И красивей, чем была.
               
             Озорная непоседа,
             Очень я ее люблю!
             А характер точно деда
             В ней себя я узнаю.
               
               
             Ни одна твоя слезинка,             
             Мимо сердца не пройдет.
             Будь счастлива Каролинка,
             Пусть во всем тебе везет.
               
             Стань для братика опорой,
             И родителей цени.
             Чтоб не стать тебе суровой,
             Просто весело живи.
               
             Не скрывай своей улыбки,
             Лень старайся побеждать!
             Ну, а все твои ошибки,
             Будем вместе исправлять.