Человек

Алёна Витальевна Левашова
Я на удачу трижды плюну!
Прям через левое плечо!
Долой невзгоды и несчастья!
Теперь мне это нипочём!

Я все смогу! Я все сумею!
Преградам я смеюсь в лицо.
Вот все в округе обомлеют…
Когда узнают кто я …

-Кто ?
- Я Человек! Не с малой буквы!
- Вот заявление! Что за вздор!
- Я Человек! Готовьте руки! Рукоплескайте!
- Вот позор! Угомонись и не позорься!
 Будь по смиренней! Будь как все!
- Мне надоели ваши дудки!
Встречайте! Я во всей красе!
Да! У меня есть право слова!
И я хочу вам всем сказать…
Мне очень сильно надоело
Подстраиваться и плясать!
Да! У меня есть своё мнение!
Нет !Не такое как у Вас !
Кидайте камнем! Кто смелее ?
Ведь не похожа я на Вас!
Мне чужды похоть, страсти, злоба.
Мне чуждо то, что важно Вам!
Как вам такое заявление ?
Как вам такой тара-ра-рам?
Мне важны мелкие детали!
Мне важны чувства, а не грязь!
Люблю я правду, сострадание!
Чего в помине нет у Вас!

Я на удачу трижды плюну!
Прям через левое плечо!
Долой невзгоды и несчастья!
Теперь мне это нипочём!