Свет от тебя...

Андрей Хавронский
Я сижу в тишине...
Надо мною сгущаются тучи,
Света не видно вообще...
Я в надежде на маленький лучик...

Я смотрю в черноту...
Где-то в ней затерялся фонарик,
Твоих светлых и нежных чувств,
И вот-вот, сменится мой календарик...

В новый год, ворвусь как обычно...
Не боясь и ни о чем не жалея!
Я в надежде, что всё будет отлично
И в душе эту мысль лелею...

Так хочу, чтобы свет обогрел, да и принял меня,
Неспроста же зовусь поэтом!
Я мечтаю чтоб свет этот был, от тебя...
А не светом в конце тоннеля...