Здесь так

Екатерина Александровна Аверина
Здесь так: есть Дух, есть Жива,
Здесь истина в лицо,
Здесь все, что где-то лживо,
Выходит на крыльцо.

Здесь собственные маски слетают со всех в раз,
И даже мои сказки
Не взять мне за отмаз.

Лицо без силикона,
Не Шоу и не БиЗ,
Здесь лье;тся из флакона
Лишь то, с чем родились.

Здесь страсти пережиты,
И зерна от плевЕл,
Здесь доверху налиты
Сосуды наших тел.

Здесь знаю, как сПРАВляться,
Чтоб Музыка лилась,
Чтоб Быть, а не кривляться -
Такои; Я родилась.

Нет фото-доказательств
Всеи; звездАнутостИ,
Здесь жизнь без прихлебательств
И псевдоблизости.

Здесь нет полуЛюбовеи;
И полуПравд тут нет,
Уж если ошибаюсь,
То выхожу на свет.

Добро здесь с кулаками,
Огонь внутри зажже;н,
Гость славится Делами,
Коль с Миром он прише;л.

А коль без Мира пришлыи;,
Не выдержит огня,
Здесь ПРАВит РАзум высшии;
И в ПРАВЬ веде;т Меня.