Легка!

Екатерина Александровна Аверина
В своих лесах не заблудясь,
Иду, смеясь!
Ловлю губами облака,
Легка!
Жить в кайф!
Труд - драйв!
И по росе, как в детстве -
Боже!
Чиста Душа - на что похоже?
На Счастье,
На Ребёнка смех,
На Солнца луч,
Вот обнять бы всех!
И всем нам выйти из-за туч,
Но помня всех учителей -
Спасать кого-то от грозы
Не стоит,
Искрится Жизнь и Радость в ней,
Когда Твой Путь достоин.
В пыли дорог не заблудясь,
Иду, смеясь!
Плыву, как эти облака,
Легка!