***

Андрей Теддер
Растрезвонь обо мне по миру.
Мол, живёт неприкаянным,
Но счастливым, и не в квартире,
А в домишке почти-что каменном.

Мол, влюблён неприлично возрасту,
Подростково и по-мальчишески,
А питается чистым воздухом,
И ночами не спит практически.

В темноте ему лучше видится.
Лучше думается ночами.
Растрезвонь обо мне, провидица.
Заходи на коврижки с чаем.