***

Андрей Теддер
Люблю тебя любить.
Люблю тебя итожить,
И плюсовать, и множить.
Хочу с тобою жить,
И видеть раздражённой.
Из ложки кашей пшённой
Как девочку, кормить,
Вдруг если занеможешь.
Эх, будь я помоложе...
Да что тут говорить.