Нынче сквер стал...

Ирэн Дрозд
Здесь  тепло богатейшего дома,
Хоть на вид сквер совсем не хоромы...
Но сюда и ходячий, и хрОмый
Постоянно идут, как к дому!..

Не красивым тревожит память,
Дорогим сквер волнует и ранит:
 Нынче сквер стал родительским кровом
Для всех - всех из Сангарского дома.

08.11.2022г

Фото В.В.Эверстова.
На фото сквер в моём родном посёлке Сангар 08.11.2022