рыбки- люди

Александр-Д Андерсен
рыбки-люди

о чем печалишься душа,
смотри,
а жизнь то хороша,
поля пшеничные и луг,
косить тебе что ль не досуг?
а раньше,
выйдешь на покос,
травою пахнет,
сенокос,
а что теперь?
лишь память,
быль,
айфон в руках,
дивана пыль,
реального общенья нет,
всё затмевает интернет,
наживки там,
в сетях на блюде,
и ловятся в них, рыбки-люди,