Здесь Россия и русский здесь дух...

Ахмет Яндиев
Только здесь, на Русси так возможно
Чтоб богач от безумия выл
А бедняк, весь в рванье и обносках
За житьё своё Бога молил
Где народ, столь ещё терпеливей
Столько сможет от власти терпеть
Где ещё, могут взяться за вилы
И пойти на голгофу за честь
Где ещё, так душа на распашку
За любовь- безрассудство иль смерть
Где пойдут на медведя с рогаткой
И сумеют в тайге уцелеть
Это всё остаётся загадкой
Как рождаются здесь и живут
Но для нас, это просто и важно
Здесь Россия и русский здесь дух...

      10.11.2022 год.