Время цвета Любовь

Ната Талисман
Меня осень манила бликами
Ярких красок, как чувства мои,
Для меня вмиг все стали безликими,
Когда ты вдруг проник в мои сны.

Эта осень раскрасила красками
Ту любовь, что копилась во мне,
Не растрачена в воздух ласками,
Потому и насыщен так цвет.

Не раздарена, не опошлена,
Чуть с грустинкой, но только ты
Сможешь взять ее всю ладошками,
Будто сотканную из мечты.

Там, где мы вдвоём - вся Вселенная,
Где забудем обиду и боль,
Там, где время наше бесценное,
Всё раскрасится цветом «Любовь»!