Наталья Торопова. Дева-колдунья

Улекса фон Лу
Дева-колдунья
в грезах плывет под Луной,
ветер волнует

травы и думы,
в небе -щепоть грустных нот
просек и улиц.

Травы с цветами как шелк
от палантина,
что в друг прогрезилось? Шок
в страшной картине?

будто закончился мир
с этой тропою,
дальше - лишь нелюдей тир,
с тьмою и злобой.

Это виденье мелькнет -
всхлип Зазеркалья.
только мгновенье.

Травы с цветами как вход -
там птицы, лани
и ветер веет.

НАТАЛЬЯ ТОРОПОВА http://www.ipola.ru/post495278875/