В непокой

Тамара Эйдензон-Чёрная
Светят звезды сегодня особенно.
Дивно вечер осенний хорош.
На душе возникает мелодия
Я надеюсь,что ты подпоешь.

Мы дуэтом ее забабахаем.
Заведем мы ее в унисон.
То, что виделось серыми страхами,
Превратится в чарующий сон.

Воспарят ноты райскими птицами.
Обернутся заветной мечтой.
Я свяжу слова быстрыми спицами.
Нитью радужной и золотой.

Мне одна лишь любовь предначертана.
И не будет, возможно, другой.
Но мелодия чистая, светлая
Приглашает опять в непокой.