Уходит эпоха плеядой горячих сердец

Ирина Викторовна Баранова
Уходит эпоха плеядой горячих сердец,
Ярким пламенем наш небосвод озаряя.
Уходит туда, где замкнётся жизни венец
Их душам в бессмертие дверь отворяя.

Уходит безмолвно и точно в тот срок,
Что кем-то назначен в самом начале.
Уходит одной из сотен тысяч дорог,
Что ведут в необъятные звёздные дали.

Уходит, оставив истории видимый след
В масштабе бесценных творений своих.
Уходит в созвездия новых миров и планет,
Чтоб ярче светить, пока помним о них!