Дебрянск

Анастасия Борзенко1
      ***
 Сколько было перемен от стальных
 Дебрянских стен
 С прошлых тянется веков
 До сегодняшних деньков
 
 Видим мы Чашин курган
 Основанием брянчан
 И вокруг одна молва
 Про геройские дела
 
 Здесь и площадь партизан
 И бессмертия курган
 Здесь течет река Десна
 Омывая берега
 
 Здесь промытых войнах кровь
 И сожженный город
 Восстановят спустя годы
 Партизанские народы
            09.11.2022