Любит - не любит

Владимир Шин
Сдувая жёлтые пылинки
С недавно собранных цветков
Ромашки всем дарила Линка
С нечётной кучкой лепестков.

И были счастливы все люди,
Гадая на свою любовь:
Последним оставался "ЛЮБИТ".
Всё повторялось вновь и вновь.

Они не знали, что ночами
Девчонка та, не от тоски,
Под догоравшими свечами
Перебирала лепестки.

И ноги спрятав в покрывало,
Ромашки трогая слегка,
Последний чётный вырывала
Она из каждого цветка.