Каждому своё

Кор Алина
...Да, действительно, это круто
И совсем не похоже на моду.
Есть ОДНИ, что считают минуты,
И ДРУГИЕ – теряют годы…

А в таком вот бесцельном веке,
Где сужается в щель кругозор,
Кто в себе разглядит ЧЕЛОВЕКА,
Хоть считается им до сих пор?

Уяснить, где тут истина, сложно.
Сути много двоякой в судьбе…
И судить обо всем  невозможно.
Разобраться б немного в себе…             

*     *     *