Убили друг друга...

Алла Липницкая
***
Убили друг друга -
И дальше живут.
Есть замкнутость круга
В разрывах минут.

Безумие смерти.
Напившийся клещ.
Ломайте и бейте
Живое, как вещь!

Ну кто тебе скажет:
"Родной, не убий!"
Где кровью, как сажей,
Измазался Вий,

О лжи и о краже
В лесном, городском...
Ну кто тебе скажет
О самом простом?

10 ноября 2022