Снежинкам по весне непруха

Ладомир Беиджарз
Снежинкам по весне непруха,
Зато дождинкам полный фарт!
И скоро запоёт нам в ухо,
Свои капели звонкий март.

ЛосИ, собаки и котейки,
Вплетут ми, ля, си, в общий хор,
А воробьи, как канарейки,
К апрелю подведут аккорд!

Заплачут чуткие снежинки,
Весну попросят пой, гори!
И превратятся вдруг в дождинки,
Посланников Святой Любви!