Бабушка бежит по лужам!

Ладомир Беиджарз
Бабушка бежит по лужам!
Из под ног фонтаны брызг,
Этот дождик очень нужен,
Если Счастлива ты вдрызг!

Она в лужицах смеётся,
И в листочках хи хи хи,
Бабушка сегодня -  Солнце!
Для неё мои стихи.
;;;;;;;;;;