Волга

Ладомир Беиджарз
За водою вода, за небом небо,
Я не ещё встретил её, и смерти ещё не отведал.

Горизонт растворяется в солнце, город тонет в рыхлом речном песке.
Смеётся окошками щурится и слезинки мечутся по шершавой его щеке.

Жизнь мерещится очень долгой,
Мне наверно года два,
Я впервые знакомлюсь с Волгой .
Что б ЕЁ не  забыть никогда.