Тепло

Ирина Соколова 12
Ноябрь тёплый,что ещё желать?
Трава как откровение что дышит
И не желает почва замерзать
И нет тех птиц,что ёжатся под крышей
Цветок вцепился в землю так
как будто навсегда остаться хочет
А в небе всё набухло как бутон
и дождь который день в окно грохочет