Нам не дано предугадать...

Эдель Вайс
Нам не дано предугадать
Ни день, ни час, ни год.
Кончину нам не нужно ждать:
Она сама придёт.

Пока мы дышим, мы живём,
И нам неведом страх:
Ведь, всё равно, мы не умрем,
Останемся в стихах!