можно запахнуть 9 строк

Майя Воронова
На стихи "Мыть или не мыть?"

"Паду ли я, стрелой пронзённый,
Как мне позор свой искупить?
Принять ли душ водой холодной
Иль тело тряпочкой помыть?

Мыть или не мыть? Вот в чём дилемма!
Я выбираю третий путь,
Не буду мыться - не проблема,
Но буду чистым как-нибудь!"(с)Рифмующие Трусы
*************************
Когда-то мылись понемногу
И пахли кто как, чем-нибудь,
И обоняли, слава богу,
Теперь всем можно запахнуть!

Когда по волнам аромата
Идёшь, допустим, в ноябре,
Вдогонку слышишь слово мата:
«О,пять, собачее амбре!»

Ну, так обидно слышать всяко,
Что просто оторопь берет,
Какая, к чёрту, я собака,
Несука, мартовский я кот!