Раннее утро. Темно...

Еленка Миронова
Раннее утро, темно.
Сыплется с неба морось.
Старый автобус. Окно.
В плеере тихий голос.
Взгляд в никуда. Свет фар.
Вакуум чувств и мыслей.
Выдоха белый пар.
Фоном круженье листьев.
Осени вышел срок.
Скоро зима нагрянет.
Новый судьбы виток.
В прошлое снова канет.
Время бежит водой.
Люди мелькают, лица
Близким вдруг стал чужой.
Родной, умудрился скрыться .
Знакомый пейзаж. Пора.
Минута на выход. Зябко.
А в небе меж туч дыра.
В нее смотрит луч украдкой.