Прыщ

Алла Фёдорова 19
Начальник тешит своё - эго.
Крича на "маленького"- человека.
Ну вот смотри, какой я здесь бугор.
И ты со мной не спорь.
Нет право у тебя на своё мнение.
А только полное мне подчинение.
Ой подавлюсь сейчас от смеха.
Как только вызвал его начальник
Рангом чуть повыше.
И сразу с дулся наш бугор, как прыщ.