Так и должно быть

Светлана Видманова
Так и должно быть.
Всё так и должно быть.
Чувство встреноженно в горле должно клокотать.
Нежность и злобу,
восторга крик, ужаса вопль-
всё на себе нам придется ,увы,  испытать.

Я выползаю,
в стотысячный раз выползаю
из-под колес тиранично нежнейшей  любви.
Но нанизали.
Опять на шипы нанизали...
Новый ,смотри, поднимается Спас -на-Крови.