Я благодарна всем

Филиппова Светлана Альбертовна
Я благодарна всём, кому по нраву
И по душе пришлись мои стихи.
Мне сам Господь доверил это право-
Добро и свет в сердца людей нести.

Хотя я бывший житель городской
Судьба дала мне шанс пожить в деревне.
И к ней я прикипела всей душой,
Мне дорого всё то, что я имею.

Я наслаждаюсь пенсионным возрастом-
Ведь никуда теперь спешить не надо.
Люблю закаты и восходы солнца,  Ухаживать за своим милым садом.

Мне нравится под завывание вьюги
Погреться у камина с чашкой чая.
Ждать  с нетерпением когда приедут внуки,
Я с пирогами их всегда встречаю.

В сезон вожусь в любимом огороде
Выращивая овощи, цветы.
Так незаметно пролетают годы
В гармонии с природой и тиши.

Всём что волнует и тревожит душу
Всегда делюсь с читателем своим.
И это всё, что мне для счастья нужно -
Мир на земле, семья, любовь, стихи!