Вся сброшена листва

Ирина Скрипко
Вся сброшена листва,
И занавес опущен,
Осенний водевиль
Не повторить на бис,
Размыта яркость красок лесной пущи,
И сдергивает ветер
Наряд берез-актрис.
Спектакль удался,
И шум оваций долгий
Прошелестел в траве
Осенним ветерком,
И спущены небес свинцовые пологи,
Театр кочует далью в закатный окаем.
Зима не за горами-
Спектакль сезона нового,
Метелей хоровод,и пляски снегопадов,
И года завершение
Чтоб подводить итоги,
И праздников гурьба-
Веселье маскарада.