Лимерики

Людмила Сёмина
Мне автограф дала Пугачёва,
Примадонна, невеста Христова.
Держит путь в ИзраИль,
Смыть чтоб русскую пыль
Но сказала, вернётся к нам снова

Ну а мы тут без них не скучаем
Их отсутствия не замечаем
Флаг им в руки, адью,
Вот теперь я спою,
До аншлага минуты считаю

Допишу скоро новую песню
И споём её с вами все вместе
Композитора нать,
Чтоб мотив подобрать
И утрём нос Христовой невесте

Да святится и наше пусть имя,
От нас слава уж неотделима.
Важно лишь захотеть,
Тогда можно запеть,
А желание неудержимо!