Я счастлив...

Игорь Клёвый
Я сильный, потому - что только  я знаю свою слабость,  Я жив, потому что я сильный боец, а вся жизнь это и есть борьба. Я мудр, потому что я раньше был очень глуп. Я чаще улыбаюсь, потому что я знаю боль и  грусть,  я счастлив – потому что знаю,  что такое печаль и смерть …
Игорь Курбатов (Клёвый)